Muffins
Pour environ 10 muffins : 200 gr de farine
3 càc de levure chimique
100 gr de sucre en poudre
1 càc de sel
100 gr de beurre fondu
3 oeufs
10 cl de crème liquide
1 cà s de lait
100 gr de chocolat au lait aux noisettes
50 gr de nutella + 10 càc de nutella pour la déco
125 gr de pépites de chocolat
Préchauffer le four 180°C
Mélanger la farine,le sel,le sucre et la levure.
Battre les oeufs avec la crème liquide,puis ajouter le beurre fondu.
Faire fondre le chocolat au bain marie avec une cuillère à soupe de lait.Ajouter le chocolat fondu et le "Nutella" au mélange d'oeufs,de crème et de beurre. Bien mélanger puis incorporer la farine mélangée et les pépites de chocolat.
Remplir au trois quarts des moules à muffin ou caissette en papier de cette préparation et ajouter une cuillerée à café de "Nutella" au centre.
Enfourner pour 20 minutes environs.
Bon appétit.